金塊沒比賽躺到西岸第一! 感謝金州送溫暖隊
2019年03月24日11:17

勇士西岸第一拱手讓人
勇士西岸第一拱手讓人

  香港時間3月24日,金州勇士隊主場迎戰達拉斯獨行俠,本場比賽由於史提芬-居里和李雲斯頓輪休,衛冕冠軍全員狀態全無,最終他們以91比126不敵對手。經歷一場慘敗之後,勇士隊將西岸第一的位置拱手讓出。

  此前取得兩連勝之後,勇士隊穩固了自己分區第一的排名。但是由於金塊在其身後的窮追猛趕,還是給到衛冕冠軍一些壓力。今天比賽開始前,勇士和金塊勝率同為69%,而且兩支球隊都已經鎖定了季後賽。

  在今天輸掉比賽之後,勇士隊戰績為49勝23負。雖然金塊隊今天沒有比賽,但是他們的戰績為49勝22負,勝率超越勇士隊,暫列西岸第一位。

  目前金塊隊已經取得一波六連勝,近來勢頭正盛。而明天勇士隊將要背靠背迎戰底特律活塞。在常規賽收官階段,勇士與金塊儘管沒有爭奪季後賽席位的後顧之憂,但誰能獲得更多的主場優勢,對兩隊來講都非常關鍵。其中金塊隊本賽季目前為止,主場戰績為30勝6負,是全聯盟主場勝率最高的球隊。因此對於他們來講,要想多一些衝出西岸的希望,手握主場優勢很有必要。

  (珅葳)

更多新聞