馬刺與莫泰尤納斯簽約 前火箭神塔重返NBA
2019年03月24日07:48

莫泰尤納斯將重返NBA
莫泰尤納斯將重返NBA

  香港時間3月24日消息,山東男籃在季後賽12進8的比賽中總比分0-2倍蘇州肯帝亞隊淘汰,無緣八強,就此結束了本賽季CBA聯賽的征程。NBA著名記者艾迪列治里安-沃納路斯基爆料,NBA馬刺隊將與莫泰尤納斯簽約。

  莫泰已經為山東隊效力了兩個賽季,本賽季他為山東隊出戰37場,場均貢獻27.3分14個籃板 4.2次助攻1.8次偷球。在加盟山東隊之前,莫泰尤納斯曾為火箭隊效力四個賽季,共出戰了177場NBA比賽,場均能得到8.2分和4.2個籃板。

  馬刺目前在西岸聯盟排名第八,領先第九名帝王隊6個勝場,預計很快將鎖定季後賽席位。

  昨天,莫泰曾在社交媒體上發文致謝山東隊:“感謝本賽季所有支持和幫助我完成目標的人,非常感謝山東隊。今年是我職業生涯中很特殊的一年,感謝米卡洛斯卡斯(山東助教),感謝他這些年給予和教給我的一切。中國是一個獨特的國家,在這裏我獲得了受用一生的經驗。我向所有身邊的人致以最親切的問候,謝謝。”

  (勿忘初衷)

更多新聞