5年1.58億!獨行俠為司機接班開價 他會簽嗎?
2019年03月24日10:18

獨行俠雙星
獨行俠雙星

  香港時間3月24日,據美媒報導,達拉斯獨行俠希望和波辛基斯續簽一份5年1.58億美元新合同,但樸辛基斯此前曾通知獨行俠,今夏希望先簽下一份資質報價,到明夏成為非受限自由球員。

  獨行俠和樸辛基斯的續約問題有了最新進展。據獨行俠跟隊記者Brad Townsend報導,獨行俠高層希望和樸辛基斯達成一份5年1.58億美元的新合同。

  此前有報導稱,樸辛基斯計劃通知獨行俠,會在今夏以受限自由球員的身份簽下一份資質報價,然後在明夏再成為非受限自由球員。

  樸辛基斯上一次亮相NBA賽場還是在去年2月。此後他因傷長期休戰,本季也無法出戰。今年1月底,紐約人將他和布加、小蒂姆-哈達威、考特尼-李爾等打包送至獨行俠,換來德安德烈-佐敦、韋斯利-馬菲斯、丹尼斯-史密夫和未來2個首輪簽。

  近日樸辛基斯曾更新社交媒體寫到:“此次長期傷停固然不幸,但從15歲起我就沒停歇過,每時每刻都是關於籃球的。這次傷停讓一切慢了下來,我也有更好的機會瞭解自己的身體,這樣我在回歸時會對自己有更好的認知。感謝球迷和家人們。”

  生涯迄今,樸辛基斯共在NBA出戰186場,先發185場,場均出戰31分鐘,得到17.8分7.1個籃板,投籃命中率43.7%。若他和盧卡-當錫在下賽季擦出火花,甚至率獨行俠重返季後賽的話,或許會增強他對獨行俠的信心並進而留隊。(魑魅)

更多新聞