57+61!瘋狂兩戰讓教練拜服 就因這不輪休夏登
2019年03月24日10:44

夏登
夏登

  香港時間3月24日,據美媒報導,占士-夏登談到在賽場上克服疲勞時表示,他喜歡這種磨礪,賽季中總有邁不開腿的日子,但這也讓勝利更彌足珍貴。教練邁克-德安東尼表示,飽受脖子傷勢困擾的夏登仍能連續砍下57分和61分,夏登傷後往往1、2天就能恢復,這太不正常了,令人難以置信。

  連續對陣灰熊和馬刺,夏登接連砍下57分和61分,震撼了NBA。而更令人難以置信的是,這還是在夏登帶傷作戰時打出的表現。

  據記者Salman Ali推特報導:談到在賽場上克服疲勞的侵襲時,夏登表示:“我喜歡這種磨礪。毫無疑問,當你體能充沛且有足夠的休息時間時,你會打得更為輕鬆……但在賽季進行期間,你也總有些日子連雙腿都邁不開……但這也讓勝利更顯得彌足珍貴。”

  夏登接著說:“我不過是喜歡打球而已,我不會貶低那些需要輪休的球員。如果傷病無礙,且我還能出場的話,那我就會出場。”

  而談到夏登因傷脖子僵硬時,德安東尼表示:“我知道這困擾著他,尤其是在賽後,傷勢對他的困擾是顯而易見的。但你猜怎麼著?他連續砍下了57分和61分!”

  德安東尼接著說:“他在帶傷作戰,他的耐久力和忍受傷痛的能力簡直令人難以置信。在受傷後,他往往歇個1、2天就能恢復,這太不正常了。”

  或許,是時候將“鐵人登”的稱號再次送給夏登了。(魑魅)

更多新聞