中國星光閃耀巴塞爾,你愛的男神女神們都在戴哪些腕表
2019年03月25日09:17

原標題:中國星光閃耀巴塞爾,你愛的男神女神們都在戴哪些腕表

瑞士時間3月22日,世界規模最大的鍾表與珠寶展覽——Baselworld(巴塞爾國際鍾表與珠寶展覽,簡稱“巴塞爾表展”),在瑞士小城巴塞爾迎來了展會的第二天。雖然參展商數量大幅縮水至468家,但經過及時調整後的巴塞爾表展仍然展現出瑞士製表界的勃勃生機。更為難得的是,今年巴塞爾表展上迎來了中國明星輪番亮相的小高潮——舒淇、周杰倫、陳奕迅、朱一龍、林彥俊等明星都有被邀請出席,不論是大咖還是流量擔當,都讓今年的巴塞爾展現出另一番風采。

舒淇:繆斯女神的鎏光時刻

在開幕前一天,寶格麗舉辦了先行新作發佈會,舒淇作為寶格麗代言人,自然不能缺席,今年又一次亮相巴塞爾國際鍾表展現場。發佈會當天,舒淇一身花色風衣搭配寶格麗的珠寶和腕表,丸子頭的造型看起來靈動又有少女感。

舒淇與寶格麗首席執行官Jean-Christophe Babin

銀幕上的她光芒四射,是大眾公認的女神,私底下是搞怪可愛、灑脫率真的Real Girl,舒淇的個人氣質和獨特個性實力詮釋了寶格麗繆斯女神的魅力。這次舒淇佩戴了寶格麗的新作Serpenti Seduttori鎏光蛇影腕表登場,現場為大家展示的同時說道:“手錶和珠寶結合在一起戴在手上會讓整個人看起來都閃閃發光,Serpenti Seduttori鎏光蛇影腕表的設計非常貼合手腕,而金色代表時間(光陰如金般珍貴),每一個女生都值得擁有。”

舒淇佩戴寶格麗Serpenti Seduttori鎏光蛇影腕表

Serpenti Seduttori鎏光蛇影腕表是對魅力獨具的Serpenti系列的全新演繹,腕表表盤採用水滴形蛇頭造型,靈感源於Serpenti Tubogas腕表;而全新打造的六邊形金質鏈帶,宛如靈蛇的鱗片一般輕巧貼合手腕。

周杰倫:天生敢為的腔調

他閃耀於舞台,活躍於大屏幕,他是音樂的魔術師,憑手裡的話筒贏得“亞洲流行天王”的稱號,他就是周杰倫。一向在音樂和電影界敢為人所不敢為,突破規則、嚐試無限可能的周杰倫,大概是帝舵表最新slogan“天生敢為”的最佳代言。這一次,周杰倫又做了一次全新嚐試,將自己的巴塞爾首秀放在了帝舵的舞台上。

周杰倫佩戴帝舵碧灣計時型黃金鋼款(Tudor Black Bay Chrono S&G)腕表亮相巴塞爾。

亮相巴塞爾的周杰倫,身穿一套Ermenegildo Zegna XXX 2019春夏系列花色西服,出現在發佈會現場。他所佩戴的帝舵碧灣計時型黃金鋼款(Tudor Black Bay Chrono S&G)腕表為品牌2019最新表款,融合了帝舵潛水腕表和賽車計時表款的精髓與創意,是以致敬品牌與兩大重要領域的深厚淵源。作為全球第一個將這枚腕表收入囊中的藏家,周杰倫不改一直以來的鬼馬調調,調侃說:“帝舵這個牌子挺大方的,我看中這塊表就立馬送給我,看來明年還可以再來巴塞爾。”

陳奕迅:突破常規更需實力

真力時全球代言人陳奕迅亦親身演繹DEFY創想家腕表的先鋒魅力

在娛樂圈,歌迷喜歡把陳奕迅叫做“鬼馬E神”,一是說他性格鬼馬,經常說一些驚人之語;而是說他唱功封神,更將他的英文名Eason取了個諧音“E神”。這個愛稱雖然簡單,但卻將陳奕迅靠實力突破常規的演藝之路講得明明白白。

真力時首席執行官Julien Tornare和真力時全球代言人陳奕迅

ZENITH真力時DEFY INVENTOR創想家腕表

這次巴賽爾表展上,陳奕迅就作為真力時全球代言人亮相新品發佈會。談及他所佩戴的真力時突破常規的新作:DEFY創想家腕表,陳奕迅表示:“DEFY創想家腕表很讓我驚豔,它對腕表心臟的創新和革命、對製表傳統的顛覆和突破,充滿了冒險精神。但震撼我的不止是真力時的創新和突破,更是這背後體現出的、真力時對機械腕表的堅守和熱愛。這也更讓我確認了真力時和我之間的默契。”

朱一龍:走到哪裡都是流量擔當

不久前大熱的電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》讓朱一龍又火熱了一把,也再次俘獲了大批少女心,有人稱朱一龍是內地版梁朝偉,大概也因為他身上那股子優雅紳士的氣質,加上帥氣的五官輪廓,是粉絲心目中的完美偶像。此次出現在巴塞爾,朱一龍作為Chopard蕭邦品牌大使出席,立即化身流量擔當,不僅給蕭邦、更給巴塞爾官方帶來前所未有的流量關注。更有狂熱粉絲一路追到表展現場,只為給朱一龍呐喊造勢。

蕭邦品牌大使朱一龍佩戴Chopard蕭邦L.U.C Flying T Twin腕表與Chopard蕭邦聯合總裁卡爾-弗雷德里克·舍費爾(Karl-Friedrich Scheufele)合影。

Chopard蕭邦L.U.C Flying T Twin腕表

蕭邦展區內陳列了不少最新發佈的新品,而朱一龍也對這些作品產生了濃厚的興趣。作為一名愛表者,朱一龍對於腕表也有自己的喜好。不得不說,在挑腕表上朱一龍的眼光是不錯的。

當問到最喜歡蕭邦的哪個系列的時候,朱一龍笑著回答“L.U.C”。所以當到了蕭邦展區之後,他首先看上的就是蕭邦今年的一款重磅作品:L.U.C Flying T Twin腕表。

朱一龍體驗Chopard蕭邦組裝機芯工藝。

L.U.C Flying T Twin為Chopard蕭邦首款飛行陀飛輪腕表,新款腕表搭載的96.24-L機芯,與革命性的蕭邦首款機芯96.01-L機芯一樣,厚度僅為3.30毫米,22K金雕刻微型擺陀自動上鏈也保留原型機芯的基本特色。這款腕表的飛行陀飛輪不設上層支架,而是於下方固定,機芯扣人心弦的機械運作盡收眼底。

更多新聞