以色列遭加沙火箭彈襲擊 總理將縮短訪美行程
2019年03月25日16:36

  原標題:以色列遭加沙火箭彈襲擊,總理將縮短訪美行程

  新京報快訊(記者 劉壹昭)據美聯社報導,以色列總理本雅明·內塔尼亞胡表示,在加沙火箭彈襲擊以色列後,他準備縮短原定對美國華盛頓的訪問。

3月25日,以色列中部,特拉維夫北部一所被火箭彈擊中並摧毀的房屋。圖/美聯社
3月25日,以色列中部,特拉維夫北部一所被火箭彈擊中並摧毀的房屋。圖/美聯社

  當地時間週一(3月25日)淩晨,以色列中部一所房屋被來自加沙地帶髮射的火箭彈擊中,造成7人受傷。以色列中部,特拉維夫東北部沙龍地區(Sharon area)的居民被防空警報叫醒,隨後躲進防空洞中。不久後,當地出現巨大的爆炸聲。以色列軍方稱,這是一枚發射自加沙地帶的火箭彈,它擊中了特拉維夫北部的一所社區內的民宅,燃燒並摧毀了房屋,共造成包括婦女及嬰兒在內的7人受傷。

  內塔尼亞胡將這起火箭彈襲擊事件稱為“犯罪襲擊”,併發誓要嚴厲回擊。他表示將在週一與美國總統特朗普會面後,迅速回到以色列處理這起襲擊事件。

  新京報記者 劉壹昭

更多新聞