火箭主場輕取鵜鶘 哈登:要保持比賽的專注
2019年03月25日16:59

原標題:火箭主場輕取鵜鶘 哈登:要保持比賽的專注

  

資料圖:哈登與保羅。

  中新網3月25日電 北京時間3月25日,火箭在作客113:90輕取鵜鶘,迎來兩連勝的同時,也鎖定了本賽季的季後賽席位。據NBA中文網報導,哈登在談到本場比賽時表示,應該時刻保持對比賽的關注,每個人都做好自己的工作。

  此役,火箭隊多點開花。哈登在不到29分鍾的上場時間里砍下28分3籃板4助攻1封蓋,保羅得到10分13次助攻,埃里克-戈登貢獻18分,卡佩拉拿下8分17籃板。

  兵不血刃地拿下對手,哈登也得到了充足的休息。賽後,他對此評論道:“我們從比賽的一開始就很專注,很職業,這很棒。之前有過一些比賽,對手實力也不強,可我們還是讓勝利溜走了。這場比賽從頭到尾大家都在做正確的事,每個人都做好了自己的工作。”

  送出13次助攻盤活了全隊的保羅對此頗為認同:“這就是我們經常談到的,不管對手是誰,能力怎麼樣,我們都要用正確的方式打球。只有這麼做,面對強敵的時候你才能發揮出全部能力。”

  輸球的鵜鶘隊遭遇兩連敗。安東尼-戴維斯在不到21分鍾的上場時間里砍下12分10籃板,弗蘭克-傑克遜得到了19分6次助攻,蘭德爾拿下15分。賽後,鵜鶘主帥金特里總結了失敗的原因:“整場比賽我們的命中率都不行。一開始,我們失誤太多了,這是面對這種級別的對手最要不得的東西。另外,防守哈登太困難了。”(完)

更多新聞