一雙鞋讓整座城市瘋狂! 比人氣居里沒怕過誰
2019年03月25日11:49

偶像的力量
偶像的力量

  香港時間3月25日,金州勇士隊主場以112比114戰勝底特律活塞,本場比賽史提芬-居里輪休後復出,貢獻26分成為球隊取勝功臣。比賽結束後在居里走向球員通道時,他將自己腳穿的兩隻球隊送給了一旁的小球迷們。而拿到一隻球鞋的小粉絲,興奮地不斷向身旁的球迷展示球鞋。

  在居里幫助球隊完成連續第六個賽季常規賽50勝的突破後,他顯得格外開心。特別是在準備返回更衣室時,看到很多小球迷都在等待他的到來,居里更是激動地將兩隻球鞋脫下,分別送給了兩位不同的小粉絲。

  其中一位身著居里球衣,頭戴勇士隊冠軍帽子的小球迷,非常幸運地拿到了居里的所贈予的球鞋。當他拿到這隻球鞋之後,笑得合不攏嘴,對這位小球迷來講簡直就是一個意外之喜。而一旁的球迷同樣為他感到榮幸,“我的天啊,你知道這對於你來講意味著什麼嗎?真是一個天大的驚喜!”旁邊的球迷一邊慶祝一邊用自己的手機拍攝這雙球鞋。

  整個過程幸運的小球迷臉上都洋溢著笑容,並不斷展示這隻意義非凡的球鞋。果然偶像的力量對他來講,固然是一種莫大的鼓舞。

  (珅葳)

更多新聞