前方-湖人球迷提前退場!五六百刀的票就不要了
2019年03月25日12:28

好在湖人贏了
好在湖人贏了

  香港時間3月25日,洛杉磯湖人在主場以111-106戰勝了薩克拉門托帝王。本場比賽是湖人在三月份以來主場贏下的第2場比賽,不過在比賽最後時刻,還是有不少坐在一層看台的球迷們提前退場。

  上一場比賽中,湖人輸給了網隊之後徹底無緣本賽季後賽,不過,本場比賽前來斯台普斯看球的球迷並不少。

  或許是對比賽已經看淡的因素,他們竟然在最後時刻,比賽還剩下十秒左右的時間,帝王趁勢想要翻盤之際,這些坐在一層看台的球迷們竟然已經開始散場,當時湖人只領先帝王四分球左右,帝王還是有機會可以翻盤。

  不過,或許是這些球迷們已經看淡了比賽,又或許是他們盼望著湖人會輸球來贏得今年夏天的一個好的選秀機會,因此才提前退場的吧!不過能夠坐在那個位置上的球迷還是花了不少錢,一場門票錢大概在500-800美金左右,就這樣退場,不得不說洛城球迷就是壕!(新浪體育 Emily 發自斯台普斯)

更多新聞