拜仁新寵神仙球引廠迷不滿:我恨你雲格!
2019年03月25日19:49

格拿比精彩破門
格拿比精彩破門

  歐國盃外圍賽,德國隊作客3比2擊敗宿敵荷蘭隊,23歲的德國新寵格拿比攻入一粒精彩的弧線球。對此,德國球迷自然是歡聲雷動,而還有另一群議論紛紛的球迷群體,那就是阿仙奴球迷。

500萬就賣了&&
500萬就賣了&&

  格拿比曾效力阿仙奴,但各項賽事總共只代表兵工廠出場過18次,另外還有一段時期租借到西布朗效力,期間卻只在英超中出場1次。2016年,阿仙奴把當時看起來希望不大的格拿比賣給了德國不萊梅,轉會費只有500萬英鎊。但自從離開酋長球場後,格拿比變得越來越強,如今他已經成為了德甲巨頭拜仁慕尼黑的主力,今季31次出場攻入9球,還有7次助攻。

代表德國對陣荷蘭,攻入精彩弧線球
代表德國對陣荷蘭,攻入精彩弧線球

  看到格拿比如今在拜仁慕尼黑以及德國國家隊的搶眼表現,阿仙奴球迷們叫苦不迭,德國與荷蘭賽後,槍迷們紛紛在網上「抽水」。

  「每一次格拿比入球,我內心都會受到折磨。為什麼?阿仙奴,為什麼?!」

  「只希望格拿比能回阿仙奴,這是我現在最想要的。」

  「這就是為什麼我無法原諒雲格賣掉格拿比。」

  「每一次我看到格拿比的比賽,我就更加恨雲格了。」

  「一想到我們只以300萬賣掉格拿比,我就有點抑鬱了。」

  「想想我們500萬賣了格拿比,卻留住了伊禾比……」

  「想想看,雲格為了留住禾確特和張伯倫,清洗了格拿比……」

  「是啊,雲格留住伊禾比,卻賣掉了格拿比,怎麼想的啊!告訴我們為什麼,阿仙奴!!!告訴我們好嗎?」

  「雲格讓格拿比離隊,就因為禾確特的潛力……」

  「格拿比是最明顯的跡象,說明雲格已經喪失了對年輕球員的判斷能力,而只把他賣了500萬英鎊,大概是雲格簽字批準過的最糟糕的交易了!」

  「我無法相信,我們讓格拿比走人,就為了給伊禾比正選位置。雲格的這次轉會,會一直燒心。」

雲格看走眼了
雲格看走眼了

  無論如何,潑出去的水、說出去的話,都是收不回來的。格拿比和阿仙奴的緣分已經到了頭,如今在拜仁慕尼黑和德國隊風生水起的他,不可能再考慮球迷所說「重返阿仙奴」這樣的癡語。回顧這段在酋長球場的經歷,格拿比也許只會當成讓他愈挫愈勇的挫折考驗期,如今,阿仙奴已在身後,未來則在他的眼前。

  (比森霍芬)

更多新聞