艾迪列治水滴石穿 一球一球累積48+13+6
2019年03月25日10:45

香港時間3月25日,馬刺作客挑戰塞爾特人。

馬刺的主作客差異很明顯,在主場的時候依然是曾經的聖城常勝軍,到了作客就能輸給紐約人之流的弱旅。今天造訪聯盟最強主場之一的波士頓北岸花園,馬刺需要艾迪列治站出來。

艾迪列治的打法大家都知道的,強攻不多,不是那種憑藉一己之力一波高潮的打法,也不是那種熱血上頭一往無前的打法,他今天全場僅僅出手了一個三分、罰球也只罰了8個而已。

他只是不時地進一個球,這裏投一個中投,那裡來一個背打,偶爾再玩玩擋拆或者空切。

真說起來,他今天固然手感不錯,但也稱不上爆炸,只是一個穩健的輸出,但好處是,很少失誤,效率也相對穩定。在貝爾坦斯末節連中三記三分之前,馬刺和綠軍都陷入投籃低迷,三分命中率都不足三成。在這樣一個夜晚,艾迪列治的穩健表現就顯得尤為重要了。

當然,另一方面也是塞爾特人實在低迷,全隊三分命中率只有20.0%,艾榮全場只有17投5中,很多平時能進的上籃都莫名其妙偏出。

但比賽就是這樣,在雙方都低迷的時刻,誰能穩住,誰能在拚刺刀的情況下站在最後,誰就是勝利者。

當艾迪列治得到自己的第40分時,塞爾特人全隊才僅僅79分。

最後幾分鐘,塞爾特人方面愈發絕望,一方面自己這邊頻頻炒籃,另一方面艾迪列治還在一個接一個進球,最終隨著塞爾特人放棄比賽,艾迪列治的分數停留在48分。

全場比賽,艾迪列治31投20中,三分球1投1中,罰球8罰7中,得到48分13籃板6助攻。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

更多新聞