連續六賽季50勝! 狂野西岸只是給勇士陪跑的
2019年03月25日11:23

勇士仍然統治力十足
勇士仍然統治力十足

  香港時間3月25日,金州勇士隊主場迎戰底特律活塞,兩隊激戰四節,最終勇士以121比114戰勝對手。衛冕冠軍拿下本場比賽的勝利之後,成為西岸第一支取得50勝的球隊,同時連續第六個賽季取得50+勝利。

  本場比賽之前,勇士隊戰績為49勝23負。由於丹佛金塊隊大比分輸給了溜馬,因此勇士重返西岸第一位。背靠背與活塞的交戰,迎來了居里的復出讓他們整場佔據主動,最終贏下勝利。

  拿到這場勝利對於勇士隊來講具有一定的意義,除了成為西岸第一支取得50場常規賽勝利的球隊之外,他們完成了連續六個賽季都取得50勝的優異表現。要知道在勇士建隊的前68個賽季,他們一共只在5個賽季取得過50勝以上的戰績,而在最近的五年中,他們便完成了歷史的超越。

  在本賽季還剩九場常規賽的情況下,勇士隊成為繼密爾沃基公鹿隊和多倫多速龍隊之後,第三支取得賽季第50勝的球隊。另外他們目前佔據西岸第一的位置,領先身後的丹佛金塊半個勝場。

  (珅葳)

更多新聞