26分9籃板常規輸出 居里回歸勇士雨過天晴
2019年03月25日11:37

24小時前,勇士剛剛在甲骨文打完賽季最醜陋的比賽之一,他們在主場被獨行俠吊打35分。而隨著居里復出,勇士又恢復了以往的進攻活力。背靠背打活塞,居里讓衛冕冠軍及時複蘇。

昨天勇士三分球30中4,居里回來不僅能帶來投籃,他身邊的杜蘭特和湯臣也活起來。居里開局就在底角開炮,面對撲上來的列治,居里仍然穩穩命中。活塞雙塔格芬和祖蒙特都是重型內線,居里打他們都是大錯位。首節8分49秒,庫裡面對格芬晃暈對手後揚手三分命中。首節居里就投中三分,這對活塞是巨大的威懾。

居里跟博古特的配合一直是勇士球迷津津樂道的,澳洲人有一雙巧手,不僅善於傳球,只要球在籃筐之上他都能輕鬆點進。半場結束前3分36秒,居里送出過頂妙傳,博古特輕鬆將球撥進。第三節7分56秒,居里又是一招指東打西,讓博古特在籃下輕鬆吃餅。

活塞憑藉肯納德的不斷得分一度把分差縮小到10分,又是居里利用盧尼的掩護出手三分,為球隊跳投止血。終場前59.7秒,居里殺入籃下拋射為勇士鎖定勝局。雖然沒能三節下班,但居里的表現對得起主場觀眾,他們看到了咖喱仔的5個三分和鎖定勝局的拋射。

季後賽臨近,卡爾在絞盡腦汁想出讓球員輪休的辦法。衛冕冠軍精力不是無限的,有的輸球似乎是難以避免的。而作為球隊核心,居里在球隊就像吃了定心丸一般。這場球過後,勇士似乎又雨過天晴了。

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

更多新聞