《桃花源記2》新服“浮夢青舟”本週五正式開啟
2019年03月25日12:33

  輕舟泛芙蓉,明月在秋水。好玩不坑錢的良心回合《桃花源記2》春季新服“浮夢青舟”將於3月29日本週五中午12點清新開服,小夥伴們加入新服即可暢快體驗各類福利大禮活動哦!此外,2019桃花女神大賽已正式結束啦,哪位女神成功拔得頭籌?快去看看吧!

《桃花源記2》蘭陵
《桃花源記2》蘭陵

  【清新新服“浮夢青舟”即將開啟】

  《桃花源記2》清新新服將於3月29日正式開啟,新服角色預創建將於3月27日中午12點準時啟動,在這個綠草如茵,春風送暖的季節,大家趕快邀請身邊的小夥伴一起來桃源江湖冒險一番吧,桃源村的妹子們是人比花嬌,漢子們是貼心暖男,進入桃源江湖說不定還會遇到你的那個TA哦~

《桃花源記2》特色劇情
《桃花源記2》特色劇情

  【桃源女神 絕美無雙】

  為期近一個月的女神大賽火熱非凡,如今大賽已經結束,冠軍桂冠花落誰家?眾女神猶如百花一般美麗非凡,又各有特色,還吸引得絕美珍獸玉清劍仙下凡圍觀!江湖俊男紛紛化身護花使者,圍觀吃瓜就在此刻!

《桃花源記2》女神大賽
《桃花源記2》女神大賽

  【有顏又強力的神體系統問世江湖】

  新生代回合《桃花源記2》再次推出全新玩法系統“神體系統”,提升神體等級不光可以激活神體技能,還能開啟全新外觀——神體特效!實力全面提升的同時還能擁有炫酷外觀,從此行走江湖回頭率爆滿!收到的情書都是以往的N倍!

《桃花源記2》神體特效
《桃花源記2》神體特效
《桃花源記2》體術技能
《桃花源記2》體術技能

  好玩不坑錢的良心網遊《桃花源記2》公測火爆進行中

  官網地址:http://thyj2.game.360.cn/

  官方微博:http://weibo.com/yjhcol

一鍵掃瞄更懂《桃花源記2》
一鍵掃瞄更懂《桃花源記2》

更多新聞