賈躍亭終於能回國了?獲得遊戲公司40億元投資,想在中國賣電動車
2019年03月25日16:22

賈躍亭賈老闆的生意近年來一直被大家所津津樂道,本來就在大家以為賈躍亭再也拿不到資金導致不能回國之後,今天賈躍亭的法拉第未來公司竟然宣佈拿到一家遊戲公司的6億美元資金。

自從賈躍亭從樂視董事長的位置卸任之後,就一直專注於汽車行業,目前出任法拉第未來(以下簡稱FF)的CEO。而且這次與FF簽訂融資協議的是中國的第九城市,是的你沒有聽錯,就是那個憑藉代理《魔獸世界》暴富,2004年在納斯達克上市的九城公司。

按理說一個做汽車的一個是做遊戲的本來是三杆子打不著的行當,但是FF方面表示正是看中了九城身後的十幾年的互聯網背景。在這次的協議中,九城方面向FF公司注資高達6億美元,同時占有FF公司的50%股份。希望在2020年的時候將新品車型V9下線以及預售,實現年產30萬台。

有趣的是九城方面給FF的第一筆資金在500萬美元,不過前兩天就有報導表示FF公司將出售洛杉磯價值1000萬美元的總部大樓以解資金上的燃眉之急。但是感覺這第一筆的500萬美金怕是解決不了FF公司目前的困境。

那麼對於九城公司和FF公司簽訂融資協議一事,網友們又是怎麼看的呢?

——真回來嗎?,下週真要回來嗎?!

—— 這......放棄網遊這麼有前途的行業,朱駿(九城董事長)是咋啦

——九城要完

——倆騙子湊一塊兒了?

—— 空手道又贏了!

看到這裏小弟跟你講,小弟查了一下第九城市公司在美股的市值不到一個億,這6億的投資怕是朱駿最後的私房錢,小弟只能希望賈躍亭老闆不要再把這麼多錢再打水漂了!

最後一個正驚問題:你覺得九城能憑這次的投資翻身嗎?

更多新聞