【意甲今日頭版】小堅尼將搭檔巴神
2019年03月25日19:57

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「派路開唱。」睡皮等四人在利物浦模仿披頭士《艾比路》的照片佔據封面,「大師」接受了本報的專訪:「祖記比巴塞優秀。國米和米蘭還需要做得更多。伊卡迪損失比球會大。比亞迪克讓我想起超級皮波。」忍者(尼恩高蘭)開始節食。米蘭買斷巴卡約高的氣息愈發濃厚。

2.「從來沒有這麼多觀眾看女足。」3萬9千名觀眾在祖記競技場觀看:祖記女足幾乎鎖定聯賽冠軍。

3.解決入球問題:文仙尼考慮小堅尼和巴神的組合。

《羅馬體育報》:

1.「切薩雷沒有保留。」切薩雷-柏蘭迪利終於接受採訪:他從沒有一次吐露過這麼多的真相:「離開國家隊後我遠離了足球。我在熱那亞得到了重生。我愛費倫天拿,羅馬是我很大的遺憾。」

2.「小堅尼擁抱巴神。」代表國家隊首個入球的00後球員將跟超級馬里奧搭檔,但文仙尼還想觀望。明天意大利對陣列支敦士登:五個位置出現變化。

3.國米,史堅尼亞值1億歐元,哥迪奧拿加速競標。

4.米蘭通知碧基亞:談判桌上有續約合約。

5.女足球市創記錄,40000人來到球場看祖記,1-0費倫天拿,聯賽冠軍在望。

《都靈體育報》:

1.「她們美麗至極。」佩德爾森入球,祖記女足1-0費倫天拿,意甲兩連冠在望。夢幻般的表演:四萬名觀眾來到祖記競技場。

2.「祖記,你要封鎖堅尼!」所有人都為摩西斯瘋狂:他的合約到2020年到期,帕拉蒂奇和拉奧拿在談判。母親伊莎貝拉:「感謝阿涅利,我給你們了一個小孩子,你們把他塑造成了一個男人。」

3.都靈拿錢追拉沙利。

4.曼城進攻國米:1億歐追史堅尼亞。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

更多新聞