摩佬下家再少一選擇!PSG將續約圖赫爾
2019年03月25日19:19

法媒:巴黎將與圖赫爾續約
法媒:巴黎將與圖赫爾續約

  據法國媒體披露,巴黎聖日耳門已經和主教練圖赫爾談妥了續約事宜,將把後者的合約延長至2021年。如果雙方完成續約,那麼曾和巴黎有過傳聞的出名教頭摩連奴,可選擇的去處將又少一家。

  法國電視台《Telefoot》欄目報導稱,儘管巴黎聖日耳門在歐聯中丟掉大好局面被曼聯淘汰,但球會仍希望和圖赫爾續約。在法甲賽場上,圖赫爾帶領巴黎所向披靡,目前在積分榜上領先第二名里爾隊多達20分。

  《Telefoot》稱,在歐聯被曼聯淘汰之前,巴黎聖日耳門和圖赫爾已經就續約事宜商談了一段時間,儘管被紅魔淘汰,但球會方面並未中止談判,依然希望留住圖赫爾。據悉,雙方已經就一份新合約達成了一致,未來幾天就會正式完成協議,圖赫爾的新合約將一直到2021年。

歐冠盃出局,巴黎依然要留住圖赫爾
歐冠盃出局,巴黎依然要留住圖赫爾

  圖赫爾在2018年5月成為巴黎聖日耳門主教練,在他上任後至今的43場比賽中,取得了35勝4平4負的驕人戰績,勝率高達81.4%。對比巴黎前任教練艾馬利,圖赫爾的成績要更好一些,艾馬利在114場比賽中獲得了87勝15平12負,勝率為76.32%。

  此前巴黎聖日耳門曾被傳聞對摩連奴有意,尤其是在被曼聯淘汰出歐聯之後,圖赫爾的帥位似乎出現了動搖。不過現在看來,巴黎方面並不打算換帥。對摩連奴來說,這也許不是一個令人鼓舞的消息,之前曾有傳聞稱皇馬可能邀請他回歸執教,但班拿貝最終選擇的卻是施丹,如今摩帥的選項中可能又要划去巴黎聖日耳門這個潛在選項,可供狂人執教的強隊進一步減少。

摩帥又少了一個選項
摩帥又少了一個選項

  如今活躍在球評圈的摩連奴,多次表達在夏天出山的意願。「我想在六月份時候回歸執教,一個新的球會,一個新的季前準備期。我清楚的知道我想要什麼,並不是指具體的球會,而是這份工作的性質,這份工作的職責範圍。」

  當被問到是否會考慮去法甲執教時,摩連奴曾說:「很難說,如果我說不想,那就是對你不誠實,如果我說想,可能會引發一些傳聞。我在運作,讓自己準備好執教下一支球隊。」

  說這話時,巴黎聖日耳門可能還是摩連奴的選項之一,但如果巴黎和圖赫爾續約,法甲其他球隊未必能進入摩帥的法眼。有關摩帥夏天會成為哪支球隊新教練的這一謎題,仍將繼續吸引人們的關注。從之前傳聞最多的三大豪門來看,皇馬請回了施丹、巴黎預計將留住圖赫爾,只剩下摩帥昔日老東家國際米蘭依然動向不明。

  (比森霍芬)

更多新聞