火箭豪斯莫雷暗地裡較勁!夏登:我選擇繼續等戴
2019年03月25日21:57

夏登和一字眉
夏登和一字眉

  火箭今天作客挑戰塘鵝,球隊並沒有受到太大考驗,從比賽初期就取得領先,最終以113-90戰勝塘鵝。

  這場比賽後,火箭正式鎖定季後賽名額,那些賽初預測火箭進不了季後賽的專家們,你們的臉還好嗎?

  夏登來了火箭7年,球隊從未缺席過季後賽,哈基石實錘!

  塘鵝早早確定無緣季後賽,本場比賽他們打得相當無慾無求,兩隊全場罰球數是9-10,可見兩隊打得多“慘烈”。

  火箭有沒有辜負塘鵝老鐵的好意,投出了48.8%的命中率,命中21記三分,三分命中率達到42.9%。

  當休斯敦三分大隊上線,那對手就如火箭官方發的這圖一樣。

  本場登哥三節打卡下班,19投10中,三分12中6,交出28分3籃板4助攻6失誤的不及格成績單。

  塘鵝本場並沒有給予夏登太大防守壓力,而成功防守登哥的,是我火全隊!

  今天登哥手感火熱,首節轟下12分,四分鐘內命中5記三分,全場飆進6記三分貢獻18分。投進三分一時爽,一直投進三分一直爽!

  哥頓:沒錯,火箭登哥正是在下。

  保羅在前三節僅得到2分,但助攻早早上雙盤活了球隊進攻,9人輪換全部得分,6人得分上雙,德帥也沒逃得過真香定律。

  第四節炮爺連得8分,成功把夏登摁在後備席上,不給胖子上場刷分機會,本場炮爺貢獻10分13助攻5偷球。

  重新得到上場時間的法里德把握住吃餅機會,拿下11分11籃板雙雙數據,餅皇得分沒有上雙,但搶下了17個籃板,我火的迷你吃餅獸並不比塘鵝的巨無霸雙塔差。

  過去幾場有點迷失的房子今天再度升值,他在三分線外5投4中,得到了14分6籃板。

  豪斯:我的後撤三分最像登哥。

  莫雷:我不同意。

  今天莫胖在社交平台上傳自己命中後撤三分的影片,並配文:這是我今夏招攬自由球員技巧。

  莫雷:我的後撤三分比你還好,你好意思開高價嗎?

  聽說自己的後撤三分可以招募球員,賽後登哥第一時間找到一字眉,登哥究竟說了什麼,豪斯會一臉懵圈的表情。

  (劉文明)

更多新聞