賽季最佳!中圈絕殺!他終於追上遊戲中的自己
2019年03月25日22:06

美林比
美林比

  賽季最佳絕殺出現了!

  美林比在後場扔進超遠三分,黃蜂絕殺速龍!

  毒妹耳邊又響起那句話,“這是我見過最牛逼的絕殺!”

  本以為韋大爺的神奇打板已經預定賽季最佳了,可2K之神並不同意,在即將失誤的時候隨手一扔,球在空中劃出絕美的弧線,穩穩落入籃筐!

  獲加:我艸?我艸!好球!

  在美林比接球差點失誤的時候,獲加的內心是奔潰的,當美林比出手了,他很無奈地甩手轉身,回過頭髮現自己居然贏了!

  獲加先是舉手錶示慶祝一下,然後抱頭思考這到底發生了什麼啊,自己是不是做錯了一個賽季最佳絕殺!

  最後激情地加入慶祝隊伍!真香!

  而西亞卡姆瞬間就想起了在2K被美林比支配的恐懼。

  玩過2K14的毒友應該都知道,美林比在遊戲里簡直是親兒子的存在,各種神奇三分,高難度出手全都能進。

  由於當時他只是個新秀,卻在2K中有如巨星般的實力,被網友稱為2K親兒子!

  Google搜索2K親兒子,最先彈出來的都是美林比。

  今天美林比終於把自己遊戲中的技能帶到現實中來!

  他努力奔跑,只為追上那個遊戲當中的自己!

  賽後,黃蜂官推直接把美林比慶祝的圖片設為背景!

  美林比今天11投5中,三分球4中3,拿到了13分+2封籃,雖然整體數據不亮眼,但是命中了最關鍵的球,這就足夠了!

  據ESPN 統計的數據,這是NBA歷史近20年第二遠的壓哨絕殺,NBA歷史最遠的壓哨絕殺是伊雲斯在香港時間2010年12月30日代表帝王對陣灰熊命中的49英呎(約14.9米)壓哨絕殺!

  黃蜂目前排在東岸第10位,距離第8名只有兩個勝場,季後賽希望還有,但每場比賽都必須全力以赴,不容有失。

  而黃蜂在這段艱難的賽程中也體現了他們的決心,之前上週打76人,和他們僵持到最後一刻,美林比最後的拋投沒進,球隊才遺憾輸球。

  昨天遇到綠軍,在艾榮的生日夜獲加依舊不留情面,最後時刻率隊打出一波14-0,帶走勝利!

  在不到24小時內,黃蜂從夏洛特飛到寒冷的多倫多挑戰排名比綠軍更靠前的速龍,本以為要吹小卡的關鍵攻防了,沒想到一個神仙球再次讓堅強的黃蜂把勝利帶走!

  這樣的球隊,毒妹只能祝他們闖進季後賽了,老跑車也要再次在季後賽馳騁!

  (劉文明)

更多新聞