Under Armour推出Curry 6 Dub Nation配色
2019年03月25日19:41

  勇士隊現今如日中天,銳不可當。然而這一切都並非上天賜予,而是通過揮灑汗水、團隊合作,歷經艱辛爭取而來!從穀底到巔峰的征途中,會碰到許許多多鼓舞、激勵自己不斷進步的人,甚至會有那麼一個特殊時刻,改變整個人生。對於居里來說,這個時刻就是在和前勇士隊主教練兼導師馬克·積遜共事的時候。

  2012年,金州勇士隊在西岸已經蟄伏十多年,隊中青年才俊終於開始顯露鋒芒。正值第四個賽季的居里,永遠銘記著主教練馬克·積遜在備戰時對他說過的那段話:“如果你能夠全身心投入到籃球場上,你將會成為史上最偉大的籃球運動員之一。”誠然居里不負所望。

  就在之後的幾年里,居里不斷刷新記錄,打破定律。不論是突施冷箭, 從籃筐30英呎外穩穩命中三分,還是用靈動的假動作點飛防守,毫無疑問居里已然用精彩的表現證明著自己,成為教練口中那個“最棒的”籃球運動員,也展現出屬於他的“庫有引力”。繼三面總冠軍旗幟在甲骨文球館升起之後,居里正向他的第四個總冠軍獎盃前進。

  居里表示:“為了銘記著過去四年中三次奪得總冠軍的輝煌戰績,我們全新推出Curry 6 Dub Nation配色。”

  Curry 6 Dub Nation採用明快清爽的白藍配色,與勇士隊主場球衣顏色相呼應。白色針織鞋面,分離式外底增加與球場接觸面積,帶來非凡牽引力,Speed Plate科技鞋底,有助於時刻準備,突破嚴密防守。全掌HOVR泡棉,有助於帶來非凡的零重力腳感和出色的能量回彈,這是Under Armour安德瑪的最新緩衝防震技術。而其中炫目的黃色點綴則源自當前勇士隊著名的主場球衣顏色——無論場上場下,無疑都是眾人矚目的焦點。

  Curry 6 Dub Nation 全新配色將於2019年4月5日正選,官方建議零售價:人民幣1,199元。請登錄安德瑪官網UA.com,UA天貓旗艦店、UA京東旗艦店、或前往UA線下門店及指定零售商搶購。

更多新聞