蘋果是否會在年內推出iPhone 5G手機?庫克這樣回答
2019年03月25日12:47

  “中國發展高層論壇2019年會”經濟峰會在日前舉行,峰會主題為“以開放引領未來”。蘋果CEO蒂姆·庫克出席並參與探討。在論壇現場,有記者向蘋果CEO庫克提問,蘋果今年是否有發布5G手機的計劃?庫克回應:今天不討論發布產品。

  在談到中國時,庫克稱,非常感謝中國能夠打開市場,將中國的社區對蘋果公司開放。蘋果也期待中國在未來不斷地進一步開放,“這不僅僅是讓中國以開放的方式實現自己的潛力,而且對於整個世界的金融也是至關重要。”

  庫克表示,蘋果也希望幫助其它公司實現綠色增長,幫助中國進一步地去應對氣候變化。同時也會不斷地去增加培訓教育領域的投入,“我們認為教育是能夠使世界更加平等的重要工具,這在中國也是不例外的。”

  之前庫克已經來到中國,3月21日,庫克現身北京王府井Apple Store蘋果零售店,據悉是來參加Today at Apple活動。3月22日,庫克去了故宮博物院。

更多新聞