女神級打女 周秀娜
2019年03月26日15:51
周秀娜
周秀娜
周秀娜

周秀娜近年成功轉型,從性感模變身演技派演員,在《葉問外傳:張天志》中,更挑戰極限,演繹慘死的酒吧女郎!而且是死在鄭嘉穎的手上,還要被重重掌摑!

「第一日開工,就是和嘉穎拍這一場戲,導演袁和平要求極高,被打也要懂得反應,要演得逼真。初時,嘉穎有少少就力,所以NG了兩次,最後第三次,是出盡力真打,打到我耳鳴面腫,導演才終於收貨!」

繼而還要被迫「食」白粉!

「是真的要『食』白粉,是用葡萄糖粉扮的道具。嘉穎一手壓在我的臉上,入了眼和鼻,真的是想咳又咳不到,差點呼吸不了。這場戲是我演戲生涯中,最難捱的一幕,當時心想為何還未嗌cut,覺得自己差點就要死。」

演出功夫片,但在片中卻是「被打」,所以周秀娜說,其實希望下次可以做真正的「打女」。

「如果可以似章子怡在《一代宗師》中那麼有姿勢又有實際,就算要辛苦練功夫練一年我也願意!」

周秀娜雙眼發光的說。

撰文☆梁文威 攝影☆蔡豪 化妝☆Lily Lam @ndnco.co

髮型☆Amber Tse @Queens Private i

場地☆Studio King 影樓王 設計☆李浩然

▲▲周秀娜在電影中,被鄭嘉穎掌摑兼逼「食」白粉,最終魂斷戲中。

更多新聞