勝利化好全妝&set好髮型出席警局調查 韓國網友怒:「以為去作秀嗎?」
2019年03月28日08:00

目擊者稱,勝利去警局接受調查前特地前往江南知名美容室做髮型、化全妝,堪比女藝人出席大型活動,臨走還要求「加強眼神深邃感」,自信姿態令人驚詫。

據韓媒Money Today報導,勝利近日因「為外國投資者提供性招待」的嫌疑接受警方調查,3月14日出席警局時大批記者到場拍照,如今才知,勝利為這次露面做足了準備。

目擊者A某稱,當日上午在多位知名藝人常去的江南某美容室看到勝利,他做了頭髮、化了全妝,甚至連女藝人出席大型活動時才畫的彩妝也用上,離開前還要求「把眼神弄得更深邃一些」。

該目擊者表示:「牽連進引起國民公憤的事,卻像要去做BIG SHOW一樣精心打扮,這光景真的讓我嚇一跳。 和其他出席過警局的藝人、財閥完全不同。 」

在電視台化妝20多年的B某認為:「去記者圍繞的警局會讓人很有負擔,眼神深邃類型的藝人還經常讓面目模糊一點,而要求把眼神弄深邃這件事本身就是有自信的表現,是在無聲地表達『我什麼都沒有做錯』。 」

A某也說:「店裡的人在勝利離開後都低聲討論,本應顧忌別人視線、避免出現在這裡才對,他卻堂堂正正地來打扮,給人感覺他對調查非常有自信,認為不是什麼大不了的事。 化妝這件事本身沒問題,但他的態度卻是沒有哪怕一丁點罪責意識。 看到如此毫無反省的藝人,真是百感交集。 」

**

據悉,勝利在26日去警局調查前也去美容室化了妝。

韓網友對此看法不一,有人認為畢竟是給媒體拍照的場合、打理一下形象也無可厚非,但大部分人感到不可理喻,認為「根本是瘋了」、「打從一開始就不是正常人的世界」。

(圖源:KSD)

更多新聞