美載華人大巴翻車:紐約一女乘客起訴 索賠千萬美元
2019年03月29日14:35

原標題:美載華人大巴翻車:紐約一女乘客起訴 索賠千萬美元

  中新網3月29日電 據僑報紐約網報導,近期,一輛載華人長巴在美國維珍尼亞州95號洲際公路出口處翻車,造成兩人死亡,數十人受傷。目前,一名紐約女乘客起訴了這輛長巴的司機及運營公司,並索賠1040萬美元。

資料圖片:該起車禍救援現場。(圖片來源:美國《世界日報》,Peterburg消防局供圖)

  據報導,來自紐約哈林市40歲的Shivon Dollar-Moore在當地時間3月19日,乘坐了Tao Travel的這輛事故長巴,遭遇了車禍,背部受傷,目前,已經接受手術,正在恢復。

  她的律師Kevin Biniazan宣佈,他於當地時間27日、在喬治王子縣提起了1040萬美元的訴訟。

  該訴訟指控了肇事司機、位於馬薩諸塞州的Tao Travel,及其附屬的運營公司Middleton和Peaceful and Starline Coach。訴訟指責其在公共汽車運營、招聘和培訓司機、以及公交車維修方面,存在疏忽。

  據報導,車禍肇事司機周銳文 (音譯,Yui Man Chow),目前被控兩項過失殺人罪。

責任編輯:何路曼

更多新聞