吳嘉龍嚴格監控爸爸飲食
2019年03月30日03:00
■尤金妮亞公主(右三)來支持保育海洋的紀錄片首映。

【星島日報報道】(星島日報報道)以海洋及鯊魚保育為題的紀錄片《Sharkwater Extinction》前晚於中環舉行首映,請來英女皇伊利沙伯二世孫女尤金妮亞公主(Princess Eugenie of York)到場支持,其他嘉賓則包括吳嘉龍、貝安琪、Jessica C.等。

尤金妮亞公主表現親民,她表示:「保護海洋是一個重要議題,我樂意做任何事去提高大家對鯊魚的認識和保護海洋生態,並將繼續電影製作人Rob Stewart的使命,我為他感到驕傲,這是一套有啟發性的電影,相信大家看過後都會有動力繼續支持Rob的使命。」最後她更稱讚香港是一個很有活力的城市。

此外,吳嘉龍表示未見過公主真人,笑言只見過很多有「公主病」的女仔,但強調女友沒有公主病。他透露跟女友拍拖五年,已視對方為結婚對象,亦曾想過求婚,但因為大家現在的相處方式很舒服,擔心身分轉變後,生活有所改變。他又指爸爸吳耀漢沒有催婚,只要他們開心就可以。問到爸爸的身體健康?吳嘉龍指爸爸最近身體不錯,自己和媽媽都有好好控制爸爸的飲食,他說:「爸爸之前比較貪吃,會偷食公仔麵,現在媽咪會收好,不讓他偷食。」

另外,貝安琪透露剛剛跟兒子到過德國及瑞士拍廣告,首次搭飛機的囝囝表現興奮。她又稱囝囝雖然只有三歲,但相當有語言天分,正在學習四種語言,包括英文、德文、法文和廣東話,笑謂由家人各自教他一種語言。

更多新聞