暌違五年!方大同強勢回歸紅館 周國賢搞笑獻吻兼合奏
2019年04月01日13:00

暌違五年,日前方大同(Khalil)於紅磡香港體育館,舉辦一連兩場「TIO靈心之子巡迴演唱會」香港站,好友周國賢及旗下藝人王詩安驚喜現身,為Khalil演出打氣。籌備多時的「TIO靈心之子巡迴演唱會」是方大同沈澱過後的分享會,Khalil表示︰「我希望把自己暫別期間的領悟和感受與歌迷分享,以音樂細訴創作初心。」

曾於Khalil《悟空》MV內飾演唐三藏一角的周國賢,於演唱會中段突然現身支持,與大同合唱了The Beatles的《Come Together》,二重唱的精彩表演盡顯兄弟間的密契,引來歌迷熱烈的歡呼和掌聲。唱畢後,周國賢更主動錫了Khalil的臉一啖,引來粉絲尖叫。

時隔五年在港再度演出,為答謝歌迷愛戴,大同特意唱出了多首深受歡迎的經典作品,如《春風吹》、《三人遊》及《愛愛愛》等熱播歌曲,即時觸動全場觀眾與Khalil大合唱,把氣氛推上高峰。

另外,方大同旗下藝人王詩安(Diana)更連同來自京崑世家的母親以特別嘉賓身份前來助陣,除了合唱外,Diana更以獨特的R&B風格演繹了《一步成詩》及《明天Tomorrow》,展現了其甜美優雅的聲線。

更多新聞