方大同紅館開騷拒歌迷點唱
2019年04月01日03:00
周國賢表演過後親吻大同臉頰時,引來全場大叫。

【星島日報報道】一連兩場方大同《TIO靈心之子巡迴演唱會》前晚在紅館開鑼,方大同邀請了來自台灣的王詩安與他合唱《一步成詩》及《明天Tomorrow》,還有昔日好友周國賢與他彈結他合唱了The Beatles的《Come Together》,周國賢於臨落台前親吻大同的臉,引來全場大叫,方大表示:「自2008年後,很久沒有跟周國賢合作了。」

受訪問時方大同表示在準備演唱會期間,有歌迷在網上留言給他,為他揀了10首最想聽的歌,大部分都是他第一或第二張碟內舊歌,但他只是揀了一兩首舊歌表演,因為想新舊歌的比例可以更平衡。他又透露,相隔4年再於香港開演唱會,起初擔心觀眾反應冷清,怎知唱第一首歌時看到台下觀眾開心,他即時放下心頭大石。問到尾場會否找好友薛凱琪擔任嘉賓?他笑謂:「明晚有很多朋友來看,屆時你便知。」

更多新聞