日本排協公佈2019年集訓名單 長岡望悠因傷缺席
2019年04月01日14:18

長岡望悠(紅)
長岡望悠(紅)

  香港時間4月1日消息,日本排協官網公佈男排、女排國家隊大名單。作為2020年東京奧運會的主辦地,日本不需參加八月份舉辦的奧運資格賽。因此9月份作為東道主出戰的男排、女排世界盃,將是日本排協2019年的終極目標。

  女排名將悉數入選 長岡望悠缺席

  日本女排28人大名單石井優希、古賀紗理那、荒木繪里香等參加過2018年女排世錦賽的名將悉數入圍,在意大利女排聯賽因左膝傷情臨時回國的長岡望悠缺席。主教練仍由中田久美出任。

  2019年日本女排28人名單:

  邊攻手:古賀紗理那,石井優希,新鍋理沙,內瀨戶真實,鍋古友理枝,黑後愛,今村優香,長內美和子,吉野優理,東穀玲衣奈,中川美柚,石川真佑,宮部愛芽世

  副攻:荒木繪里香,島村春世,奧村麻依,岩阪名奈,渡邊彩,入澤まい,芥川愛加

  二傳:富永,宮下遙,田代佳奈美,佐藤美彌,関菜々巳

  自由人:井上琴繪,小幡真子,山岸あかね

  男排石川、柳田領銜

  日本男排24人大名單石川佑俙、柳田將洋兩位大將坐鎮,另外19歲超新星西田有誌也榜上有名,老將清水邦廣、福澤達哉也在大名單中。

  (小黑)

更多新聞