古仔自爆一開工就唔知餓
2019年04月02日03:00

【星島日報報道】古天樂、林家棟、林峯、周秀娜、鄭嘉穎、張繼聰等前晚出席電影《P風暴》首映禮,監製黃百鳴透露將開拍第五集《G風暴》,靈魂人物古天樂當然繼續做主角,預計8月開拍。

古仔和家棟在戲中有不少對手戲,家棟更指使手下毒打古仔,笑言古仔今次的確拍得很辛苦。鄭秀文(Sammi)日前抱恙出席撐香港演藝人協會慈善晚宴,身為演協會長的古仔感謝對方支持,「初時以為她不能來,所以很感激她出席,華哥(劉德華)都是,就算正在拍戲都來,我後來看新聞知道Sammi全晚只飲了一啖湯,都有即時打給她。」問他有沒有試過開工時肚屙?古仔表示腸胃一向不錯,很少水土不服,而且開工時已習慣不吃東西,連續24小時不食飯已是基本,笑言開工就會忘記肚餓,就算拍打戲都不會無力。家棟則直言不能接受陌生的廁所,所以開工時盡量少食,不希望冒險,笑指做演員有耐力又捱得,要頂得肚餓,都有想過將來可做大體老師,他指自己沒有忌諱,人死了都是灰飛煙滅,不如為醫學出力,問他不怕被非禮嗎?他笑說:「都要我有感覺先得!」

林峯相信未能參與拍攝《G風暴》,因為他7月要開拍《使徒行者3》,而且戲中角色都有個完美結局,又說最難忘是戲中的打鬥場面,因為在監獄是穿拖鞋,加上地面很滑,有場2、30人的打架戲,大家打到幾乎是躺在地上打,周秀娜則說:「我有場戲被林峯在直升機挾持,由於空間狹窄,他要箍實我條腰,他怕整傷我又不可以太用力,見他借力借到手臂的青筋都出來了。」林峯去年拍了幾部作品後休息了一段時間,他稱是時候勤力工作,今年亦會拍兩部作品,如果遇到好角色一定會把握機會,問他是否沒有時間結婚?他則表示多謝大家關心,宣傳新戲不講私人事,至於是否婚後才會宣布?他說:「順其自然,不講了。」

更多新聞