為防《復聯4》被劇透!導演沒有給小蜘蛛俠讀劇本
2019年04月02日17:00

  《復仇者聯盟4:終局之戰》還有20幾天就要上映了,導演羅素兄弟在最近接受了IGN的採訪,並在採訪中說道,為了防劇透,他們甚至沒有給“荷蘭弟”湯姆·賀倫讀劇本。

  荷蘭弟在表演時甚至不知道他面對的是誰。導演之一Joe Russo說:“我們使用非常模糊的用詞給他講戲,告訴他這個場景發生了什麼。因為讓他管住自己的嘴實在太難了!”

  小蜘蛛俠湯姆·賀倫之前洩露過很多東西,儘管不知道真假,但他總是管不住自己的嘴,被網友戲稱為“劇透俠(Spoiler-Man)”。

  其實在拍攝《復仇者聯盟3:無限之戰》時,導演羅素兄弟也沒有給荷蘭弟讀劇本,同樣也是對著空氣表演。

  《復仇者聯盟3》上映後,很多超級英雄都死了。有一次,荷蘭弟在網上回復自己的粉絲,表示《復仇者聯盟4》的劇情已經完善,其實在《復仇者聯盟3》結尾消失的超級英雄並沒有死亡,他們會在《復仇者聯盟4》中全部回來。滅霸的響指並沒有殺死他們,只是利用無限手套創造出另一個宇宙,只是把他們傳送走了。然後蟻俠和鐵甲奇俠會進行空間穿梭,迎接消失的超級英雄!

  其他相關內容

  《復仇者聯盟4》將成史丹李最後客串電影?導演羅素這樣回應

  劇透?《復聯4》火箭配音員證實將有一位關鍵角色死去

  看完漫威「無盡傳奇」全22部電影要多久?

視頻精選
更多新聞