《復仇者聯盟4》全新中字預告特輯 盾鐵終於握手言和共抗滅霸!
2019年04月03日09:10

  最近,漫威又為即將到來的《復仇者聯盟4:終局之戰》電影帶來了一段新的預告特輯,以及三張新海報。視頻中,在《美國隊長3:英雄內戰》里關係破裂、《復仇者聯盟3:無限之戰》里仍不肯見面的美隊和托尼終於握手合作,重歸於好!

  本段特輯預告雖然只有短短60秒,但諸位英雄都有亮相,鷹眼、Gear of War、鐵甲奇俠、美隊、星雲、火箭浣熊、蟻俠、黑寡婦齊聚一屋,準備與滅霸決一死戰。之後一個鏡頭裡托尼對美隊說:“你相信我嗎?”美隊說:“我相信!”兩人終於握手言和!

  此外,預告里還有星雲和火箭浣熊默默握手、小辣椒和托尼緊緊擁抱、眾Company of Heroes同驚奇隊長一起坐上宇宙飛船飛入太空等場景,而大反派滅霸也在一束藍光中登場,他們之間將爆發怎樣的戰鬥?讓我們拭目以待!

  《復仇者聯盟4:終局之戰》將於4月24日在香港及中國內地同日上映!

視頻精選
更多新聞