擺爛神器!當錫甩鍋?三月到現在就贏了勇士
2019年04月04日11:26

當錫復出沒能帶來勝利
當錫復出沒能帶來勝利

  香港時間4月4日,達拉斯獨行俠隊主場迎戰明尼蘇達木狼,此役兩隊激戰四節,最終獨行俠以108比110遺憾落敗。而盧卡-當錫最後時刻出現低級失誤,導致球隊錯過了扳平比分的最佳時機。

布朗森沒能投進絕殺
布朗森沒能投進絕殺

  當時距離全場比賽結束還剩最後6秒,當錫弧頂持球面對奧科吉防守,他連續運球將對手晃倒之後,一個後撤步到三分線之外。正當人們東契奇準備出手投籃時,他卻將球分給了另外一側的隊友布倫森,後者接球時間已經所剩無幾,最終倉促出手,沒能命中。

  整個最後一次進攻,當錫運球佔據了大部分時間。而且作為球隊的核心球員,關鍵時刻需要他挺身而出,反而最後時刻選擇傳球“甩鍋”。通過慢鏡頭回放可以看到,當錫最後階段沒有看表,因此才做出了一個不太恰當的進攻選擇。

當錫晃倒奧科吉
當錫晃倒奧科吉

  而在當錫最近出戰的比賽中,球隊的戰績都不太理想。上一次當錫贏球還是在對陣勇士的比賽中,取得了一場大勝。而在最近14場比賽中,當錫只取得了一場對陣衛冕冠軍的勝利,其餘13戰全部失利。

擺爛神器?
擺爛神器?

  如此尷尬的對比,再加上特雷-楊近來瘋狂的表現,讓最佳新秀這一獎項變得越發具有懸念。

  (珅葳)

更多新聞