贏了!占士身邊坐著羅誌祥女友,實名製羨慕
2019年04月06日18:18

占士
占士

  占士今天在社交平台曬出祝賀韋斯卜克達成了連續三個賽季都能場均三雙的壯舉,他寫道:“太棒了,兄弟!名垂青史!致敬並祝賀@韋斯卜克 創造這一歷史。歷史上首個連續三個賽季場均三雙!向你致以崇高的敬意!”

  昨天在主場90-108負於勇士後,今天的湖人將馬不停蹄地進行背靠背的作客比賽。他們不需要坐飛機前往作客比賽地,因為就在洛杉磯,對陣同城球隊快艇。然而每一次快艇主場與湖人的比賽,隱隱約約能感覺到湖人球迷數量要蓋過快艇球迷數量不少,把作客變成了主場。

  此役湖人派出了朗度、波普、卡魯索、瓦格納、麥基的正選陣容。占士是一身西服外加黃色衛衣的裝扮坐在後備席觀戰。

  看到這裏我酸了。娛樂圈明星羅誌祥的女友周揚青手持洛杉磯打吡門票,就坐在占士身邊觀賽,這位置,這角度,這跟占士零距離接觸的機會,實名製羨慕。

  周揚青也在社交平台上發出驚歎:“天呐!勒邦就坐在我的右手邊!”

  最終湖人是122-117戰勝了快艇,卡魯索拿下職業生涯最高的32分10籃板5助攻2偷球1封籃,朗度15分6籃板12助攻,波普25分6籃板4助攻,瓦格納5分,麥基18分10籃板3封籃,穆斯卡拉9分6籃板3封籃,祖納森-威廉士12分5籃板2助攻,邦加1分2籃板2助攻,鍾斯5分10籃板2助攻2封籃。

  年薪僅7.7萬美元,1994年出生的禿曼巴卡魯索今天19投10中狂砍職業生涯最高的32分,第四節是他一個人站出來頻頻得分幫助球隊獲勝。進攻表演也感染了全隊,占士在場下興奮得手舞足蹈。

  今天輸球後的快艇最後兩場還要打勇士跟爵士,這兩場都不太容易取勝,所以他們可能最後會掉到西岸第八。雖然湖人沒能進入季後賽,但卻依舊能通過小小的一場比賽左右季後賽排位。

  近日,占士接受了一次獨家專訪談到了本賽季的湖人。他首先肯定了禾頓的執教水平,他表示禾頓盡了自己最大的努力來做到最好,因為沒人能料到湖人主場揭幕戰就發生打架禁賽的事情,沒人能料到湖人本賽季能出現這麼多傷病,甚至報銷了多名球員。在球隊沒有一個穩定基礎陣容的情況下,禾頓控制好了自己能掌控的事。

  本賽季占士、恩格林、波爾和古斯馬只在一起打了23場比賽,戰績為15勝8負。這23場比賽期間,湖人的防守效率排在聯盟第4,進攻效率排在聯盟第7。整個賽季下來,湖人的進攻效率排在聯盟第24,防守效率排在聯盟第13位。

  占士表示,自己想給湖人再增添冠軍獎盃,也想自己退役後,23號球衣懸掛在那些湖人名宿的球衣旁。而湖人如果只保持現有陣容去爭冠,顯然不現實。談到今夏招募大牌自由球員的計劃,占士說:“我很期待看到誰想要和我跳進同一輛車,經歷這段登上巔峰的旅程。我知道我的比賽能力,我知道我對比賽的投入,我從不欺騙比賽。貫穿我的職業生涯,這種態度總能為我帶來回饋。我並沒有在說我可以保證贏得總冠軍,但我在此保證我的身體,保證我的心態永遠都將是冠軍心態,直到我退役。”

  占士明顯是在歡迎大牌自由球員們加盟湖人嘛,如果用圖片來概括,那應該就是:

  (溫晴)

更多新聞