安帥:拿玻里該醒醒 否則會被阿仙奴教訓
2019年04月08日03:50

根據意大利媒體Football-Italia的消息,安察洛堤(C.Ancelotti)在拿玻里被熱那亞1-1逼平之後,對球隊的表現提出了批評。

安察洛堤說:「拿玻里應該醒醒了,我們多打一個人,卻還是被對手逼平了,我們現在的防守太糟糕了, 如果這樣下去,我們可是拿不到自己想要的結果。」

0
0

「這是一個警鍾,如果我們在倫敦還是這樣的狀態,阿仙奴會給我們好看。」安察洛堤說:「我們的防守一直不穩定,如果我們不追求防守的話,阿仙奴這樣的球隊會給我們帶來懲罰。」​

這位出名教頭繼續說道:「我們讓彭迪夫(G.Pandev)獲得了太多空間,他很好地利用了我們防守上的漏洞,送出了致命的傳球,當然我們也有積極的一面,恩斯治尼出場了30分鐘,他可以參加同阿仙奴的比賽。」

最後,安察洛堤表示:「我們的目標是獲得80-90個積分,現在還有7輪,如果我們不努力的話,祖雲達斯會把我們拋離得越來越遠。」

更多新聞