曼聯若無緣歐聯恐遭毀滅打擊!兩大支柱走人...
2019年04月08日08:45

曼聯想要留下普巴和迪基亞
曼聯想要留下普巴和迪基亞

  英超聯賽已經進入最後的衝刺階段,爭四的形勢異常慘烈。熱刺,阿仙奴,車路士和曼聯4支球隊要爭奪2個名額,而排在第6的曼聯是最被看衰的,紅魔餘下的賽程是最艱苦的。如果最終無緣前四,那麼對於曼聯的打擊會非常巨大。

  來自《泰晤士報》的消息稱,曼聯如今有7名球員得到了其他歐聯球會的關注,如果曼聯無緣下季的歐聯,那麼曼聯恐怕就很難留下這些球員了。該報稱,這7人中甚至包括了迪基亞(David de Gea)和普巴(P.Pogba)。

  第一位要提的就是曼聯核心普巴。此前他公開表達了對皇馬和施丹(Z.Zidane)的仰慕,他的經理人拉奧拿(Mino Raiola)也一直蠢蠢欲動想要讓普巴再次轉會。曼聯目前正在與普巴進行續約談判,但《太陽報》稱普巴索要的週薪高達50萬鎊,這是曼聯無法接受的。

相關新聞:皇馬準備豪購普巴!挑動經理人向曼聯施壓

  曼聯想要留下迪基亞的情況也不容樂觀,包括皇馬,祖記和巴黎在內的多家球隊都對迪基亞有興趣。曼聯在迪基亞的續約問題上也遇到了障礙,原因也是工資談不妥。明年他的合約就要到期了,迪基亞希望自己的工資達到山齊士(A.Sanchez)的水準,但曼聯方面不願意在吃下這樣的大合約。

  如果今夏同時失去普巴和迪基亞兩位支柱型球員,那麼對於曼聯和蘇斯克查(O.Solskjær)的打擊將是毀滅性的。曼聯如今還面臨著很多續約的難題,靴里拉和馬達的合約今夏就將到期,但續約談判沒有什麼進展,據悉靴里拉(A.Herrera)已經和大巴黎達成了一致,而馬達(J.Mata)正在和巴塞進行談判,考慮到這兩人自由球員的身份,很多球隊願意為他們提供合約。

  (雷利)

更多新聞