【未驚過?】皇馬自信今夏能引入夏薩特
2019年04月08日07:27

皇馬想要盡快簽下夏薩特
皇馬想要盡快簽下夏薩特

  今季四大皆空的皇馬確定會在今夏的轉會市場上加大力度收購,車路士核心夏薩特(E.Hazard)是施丹(Z.Zidane)的主要目標。

  此前英國媒體已經報導過,皇馬已經向車路士進行過一次7000萬鎊的試探性報價,但是被拒絕。來自《電信報》的消息稱,皇馬已經準備再次報價了,他們希望在賽季結束前就敲定這筆交易。

  《電訊報》的報導稱,皇馬已經和車路士就夏薩特的交易展開談判了,他們會在本週提出新的報價。夏薩特的與車路士的合約在明年就要到期了,如果不續約的話,明年他就會成為自由球員。

  在這種情況下,皇馬希望最大限度的進行討價還價。車路士給夏薩特的標價仍然是1億英鎊,但皇馬不想支付超過8500萬鎊的價格。雙方仍然會在價格問題上進行談判。《電訊報》稱,夏薩特本人希望交易盡快達成,他渴望成為施丹重返皇馬後的第一筆簽約。

  另據天空體育的報導,皇馬對今夏簽下夏薩特越來越有信心了。儘管價格還在商討,車路士的轉會禁令也讓情況變得複雜,但皇馬對於交易達成保持樂觀。

  (雷利)

更多新聞