占榮再聯手?傳艾榮今夏將與湖人會面
2019年04月09日08:02

兩人可能再次聯手
兩人可能再次聯手

  香港時間4月9日,據著名NBA記者史提芬-A史密夫報導,今夏NBA自由球員艾榮願意在自由球員市場大門開啟之後和洛杉磯湖人隊會面。

  艾榮是今夏最大牌自由球員之一,而且外界普遍認為他將會離開塞爾特人隊。

  雖然很多人看好艾榮加盟紐約人隊,但是據著名NBA記者史提芬-A史密夫得到的消息,艾榮願意給湖人隊一個機會。

  「據我所知,艾榮將會同意在今年休賽期給湖人隊一個面談的機會。湖人隊將有機會讓艾榮來到洛杉磯。」史提芬-A史密夫說道,「我沒有說艾榮一定會來洛杉磯,我不知道他將會做出怎樣的決定。但是在他的自由球員市場的巡演中,他會給湖人隊一個面談的機會。」

  艾榮和占士曾在騎士隊一起聯手三年,並且奪得了1個總冠軍。雖然艾榮在2017年夏天主動要求離開騎士隊,但是他和占士之間的關係已經得到修復,所以不排除艾榮和占士再次聯手的可能。

  (羅森)

更多新聞