超6成球員認為杜蘭特今夏將去紐約
2019年04月09日16:40

美媒體《The Athletic》邀請127名球員進行匿名投票,票選奇雲-杜蘭特下賽季將在哪支球隊打球。共有109名球員進行了投票,紐約人以63.3%的得票率排名第一,勇士以20.2%的得票率排名第二。

杜蘭特在去年夏天再次和勇士簽下1+1的續約合同,合同總價值為6150萬美元。他之所以簽下1+1續約合同,就是為了可以在今年夏天跳出合同成為自由球員,給自己更多的選擇空間。

不出意外的話,杜蘭特會在今年夏天選擇成為一名自由球員。那麼問題是,他下賽季會在哪支球隊中打球?

在這109名球員的投票中,紐約人以63.3%的得票率排名第一,勇士以20.2%的得票率排名第二,網隊以4.5%的得票率排名第三,快艇以2.7%的得票率排名第四,雷霆、“NBA”和“東岸球隊”這3個選項的得票率是1.8%,獨行俠、塞爾特人、76人和拓荒者的得票率是1%。

在2017年夏天,杜蘭特曾表示他永遠不會為紐約人打球。當時有球迷問杜蘭特是否會考慮加盟紐約人,他帶著微笑,很快就回答道:“永遠不會。”

不過這樣的表態顯然沒有意義,因為之前,杜蘭特也曾多次表示不會離開雷霆。而杜蘭特之所以老是跟紐約人扯上關係,是因為他的經紀人和商業合作夥伴里奇-克萊曼是忠實的紐約人球迷,並且跟紐約人總裁史提芬-米爾斯有著密切的關係,克萊曼還曾表示有意進入紐約人管理層。

近日《露天看台網》記者里克-布徹甚至表示,杜蘭特離開勇士似乎已成定局,他去紐約人將會獲得在勇士效力時從未有過的歸屬感。

“據我所知,這已經成為定局了。”布徹說,“那支球隊仍然是史提芬-居里的球隊,仍然是居里、基爾-湯臣和特雷蒙-格連的球隊,所以在那支球隊里,杜蘭特給人留下的印象就好像是‘KD,感謝你來到這裏,幫助我們贏得過去兩屆總冠軍’。他的確會離開勇士,如果他能夠幫助紐約人打入分區決賽,他在那裡的受歡迎程度將遠超勇士時期。”

紐約人還有其他方面也吸引著杜蘭特,他們擁有足夠的薪金空間和超大的商業市場。紐約作為全球經濟和金融中心,市場環境極其誘人,也就是說杜蘭特在這裏打球不僅能拿到頂薪合同,也能找到合適的投資目標。

總之,雖然杜蘭特屢屢拒絕談論紐約人,但如果他未來加盟紐約人,那並不會讓人感到驚訝。

(原標題:超60%球員認為杜蘭特今夏將去紐約 留勇士得票率僅20%)

本文來自東方體育

更多新聞