吳綺莉封口避談囡囡卓林
2019年04月11日03:00
吳綺莉難得露出久違的笑容。

【星島日報報道】吳綺莉(Elaine)、李文輝及張文慈等前晚出席首映,談到Elaine早前報警尋找女兒卓林,以及案件進度等,她統統以「不講了」回應,只謂自己目前生活如常。問到會否勸女兒信教?她說:「她不嬲都信教。(兩母女一起返教會增進感情?)這要看自己,想返自然會返,但我通常自己返。(多久沒見卓林?)有一段時間了。(掛心?)跟正常父母一樣啦!(她在香港?)應該是吧!」

對於卓林直斥她有病應要睇醫生,Elaine坦言少看新聞,以免心煩。再問到卓林指一直與她短訊聯絡,她沒好氣說:「是但啦!她都20歲了,我當年17歲已選完美啦!她大個女了!(大個女應自己處理問題?)做到就做啦!」

此外,李文輝透露妻子陳少霞的預產期是7月,性別則想保持神秘,只謂仔女也高興。他又指妻子於佗B頭3個月較大變化,現已相當穩定,BB更相當活潑,經常郁手郁腳,計畫留港生B。

更多新聞