疑似小三畢瀅深夜離張丹峰酒店房
2019年04月11日03:00
畢瀅被拍得穿窄身褲入張丹峰的房間,但離開時卻已變了鬆身褲。

【星島日報報道】洪欣老公張丹峰被爆疑與經理人畢瀅搞婚外情,早前曝光兩人疑似在酒店密會三小時,前晚再被爆畢瀅走入張丹峰酒店房片段,並拍到女方在房內逗留至凌晨出來時竟換了另一條褲,耐人尋味。

洪欣十年前嫁給相差9歲的姊弟戀內地男星張丹峰,兩人婚後誕下女兒晞彤,張丹峰也視洪欣與舊愛莫少聰所生的兒子鎬濂如己出,其後鎬濂並跟繼父改姓張。可惜一家四口幸福畫面不再,近日盛傳張丹峰出軌,有指他與經理人畢瀅早有私情,更有疑似畢瀅的人化名在社交平台表示男方講過會離婚跟她一起。日前流出畢瀅與張丹峰在酒店房密會三小時片段後,有媒體向張丹峰的同事求證,對方未即時否認,只回應:「很正常,捕風捉影。」洪欣更索性「潛水」避傳媒。

前晚再有內地傳媒爆張丹峰在重慶拍戲期間入住酒店的拍攝片段,他於晚上10時許收工後偕助手和畢瀅返酒店休息,起初片段拍到張丹峰和畢瀅各自走入自己的房,其後畢瀅走到張丹峰的房,此時她已脫去外套,未幾她又走回自己的房,一來一回之際,助手亦離開酒店。約10分鐘後,畢瀅折返張丹峰房間,這次她逗留至凌晨1時許才再走出房,離奇的是本來身穿黑色貼身褲的畢瀅,出來時卻換了一條藍色鬆身褲。

張丹峰再被爆疑出軌片段,網民直斥他鏡頭前後兩個人。有網民搜出他曾在真人騷《跟著貝爾去冒險》強調自己怕受傷的原因是「我還有老婆,我還有女兒、兒子,我不能出事。」而內地男星大張偉也曾爆張丹峰在鏡頭前老婆子女不離口,鏡頭後卻隻字不提。

網民又搜出張丹峰和洪欣於2013年接受內地節目《非常靜距離》訪問,洪欣提到每次拍拖總第一時間通知閨密,當時蔡少芬單憑張丹峰照片已給劣評,叫洪欣不要理他。網民不禁大讚蔡少芬好眼光。蔡少芬回覆時則表示:「無野回應。」張丹峰則在節目自爆首次出席洪欣和閨密聚會時就被她們警告:「你要真想跟她談戀愛,你要對她好,你不能對她不好啊,我肯定我們沒一個人放過你!」他又指聽到其中有人爆洪欣表面溫柔內里又惡又大脾氣,當時不信,還撐接觸過的洪欣很溫柔,但笑言:「結完婚之後信了!」網民笑指出軌有迹可尋。

此外,莫少聰近日在微博發文勸人打開心結,未知是否為舊愛洪欣疑陷婚變有感而發。

更多新聞