陳凱琳計畫一年後再生B
2019年04月11日03:00
陳凱琳極速修身,已幾乎回復懷孕前的身形。

【星島日報報道】陳凱琳(Grace)、Jessica C、馬詩慧(Janet)與兒子王躍穎(Kadin)等前晚出席眼鏡品牌活動,Grace生完BB後身形fit爆,她說計畫待兒子一歲後再生,現時好好照顧兒子,每日有很多事要學。Grace餵人奶胸部明顯升cup,她稱不想焦點放在身材方面,亦沒有計算升了多少,只希望BB食得好,看到BB每次食完奶好開心,有飽滿的感覺好感恩。問她愛錫兒子,老公可有詐型?Grace笑說應該是她詐型,因老公更錫兒子,而BB已斟茶給他們,嘉穎企在她身邊也中招。至於何時復工?她表示綜藝節目沒問題,但拍劇要遲一步,希望給BB多點時間,同時不想錯過BB的轉變。

Janet與19歲兒子Kadin到場,Kadin的身形變得大隻,Janet透露兒子每日做gym,勤力過讀書。Kadin則說以前太奀瘦,現時每日抽一至兩小時做運動,胸肌有40吋。問他操肌目標是否為追女仔?Janet指兒子一向都想追,但追不到。Kadin說沒有目標,只希望健康一點,他直言想入行拍戲,但要先完成四年大學,之後會到洛杉磯讀演藝課程。問Janet是否贊成兒子入行?她說兒子自己喜歡才做得好,目前要先讀書,不可一步登天。Kadin承認因「型爸爸」王敏德令他想入行,他最鍾意爸爸演的飛虎角色,他曾問過爸爸可否做他的下屬,但爸爸表示幫不到他,Janet鼓勵他不要靠關係,靠自己實力得到會更珍惜。

更多新聞