【權威證實】曼聯鐵主力將離隊
2019年04月11日02:52

靴里拉將離開曼聯
靴里拉將離開曼聯

  曼聯基本確定將在今夏失去靴里拉了。這位西班牙中場的合約今夏就將到期,但續約談判一直進展不順。來自英國權威媒體BBC的消息證實,靴里拉(A.Herrera)將離開曼聯,以自由球員的身份與巴黎聖日耳門簽約。

  BBC稱,靴里拉預計會在賽季結束後離開曼聯,儘管曼聯還在嘗試與他談判,但靴里拉已經告知巴黎聖日耳門將加入他們,一切已成定局。靴里拉在2014年以2900萬鎊的轉會費從畢爾包加盟曼聯,迄今已經為曼聯效力了5年,出場187次,攻入了20個入球。隨隊拿到過聯賽盃,足總盃,歐霸盃以及社區盾杯。

  蘇斯克查上任後,靴里拉一直是曼聯的中場絕對主力。但很遺憾,雙方未能就續約問題達成一致。早前接受《ABC》採訪時,靴里拉也暗示續約失敗,即將離隊,他說:「我和曼聯的合約只有兩個月了,曼聯和我的想法不一致,我們沒有達成續約協議,但是我的職責是繼續聽取曼聯的報價。當然也會聽取其他球會的報價,我不會關閉大門。」

  根據早前英國媒體的報導,曼聯和靴里拉無法就續約後的待遇達成一致,曼聯為他開出了一份為期三年,週薪10萬鎊的合約,但這沒有達到靴里拉的要求。而巴黎方面願意提供15萬鎊的週薪。

  (雷利)

更多新聞