阿Sa搞生意唔想男友投資
2019年04月12日03:00
阿Sa投資自家護膚品牌,但不想男友入股。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)坦言為自家護膚品牌昨日面世而緊張失眠,因籌備多時,每日都處理生意,投資了6位數小本經營,男友有捧場都讚並給予意見,但無意叫男友入股,覺得工作分開較好。阿Sa昨出席名車中心開幕禮時問到金像獎頒獎禮在即,可有信心封影后?阿Sa表示不關信心事,是平常心,當日要夥拍張繼聰頒女配角獎,但還未度稿,要再跟阿聰夾。

陳凱琳(Grace)駕駛新車出場,她談到綵排時有影靚車相給老公鄭嘉穎看,因老公喜歡紅色車。她又指自己返港後沒再駕車,多數做乘客。問到可會為BB買新車?她坦言:「都會,拍拖到現在嘉穎都是揸兩座位車,以前拍拖跟他家人食飯都有尷尬,因嘉穎想載媽媽回家不夠位坐,我會主動搭的士回家。遲些想買七人車,但現在BB還細未出得街。」

擁有三部車的周栢豪自認愛車之人,不諱言花很多錢供車,太太開出方程式,在汽車改裝和美容上支出不可花多過一成,他也做得到,指太太並沒埋怨他,笑指太太也常買手袋,自己一部車價已是太太全部手袋。

更多新聞