熱火要1次告別2大隊魂?他要3天考慮是否退役
2019年04月12日10:01

哈隊也會一起退役嗎?
哈隊也會一起退役嗎?

  香港時間4月12日,據《太陽哨兵報》的伊拉-文德爾曼報導,德維恩-韋迪退役了,那麼尤杜尼斯-哈斯勒姆呢?對此,哈斯勒姆回應稱,他需要3天時間來休養身體,然後再決定是否退役。

  在昨天進行的熱火賽季收官戰,暨韋迪的生涯告別戰中,哈斯勒姆先發出戰了30分鐘。賽後他表示需要時間來休養身體,然後再決定是就此退役,還是繼續征戰生涯第17個賽季。

  在被問到這是否會是他生涯最後一戰時,今年6月將年滿39週歲的哈斯勒姆表示:“這是有可能的……首先我大概需要3天時間來恢復,然後我就會給出答案。”

  這時韋迪在一旁插話說:“我是他的經紀人,到時候我會通知你們的。”

  玩笑歸玩笑,哈斯勒姆重申別指望他在短時間內做出決定。

  “我可能需要3天,”哈斯勒姆說,“我已有5、6年沒單場出戰過30分鐘了。我得先去泡個冷水浴。”

  昨天韋迪以一個三雙告別NBA,而讓韋迪得到第10次助攻從而達成三雙的,正是2003年和韋迪一起加盟熱火的哈斯勒姆。甚至於在哈斯勒姆尚未出手時,韋迪就已開始慶祝。

  熱火教練艾力-史普斯特拿想要勸說哈斯勒姆繼續征戰。

  “他做出的犧牲一點不比別人少,這是毋庸置疑的,但他仍可一戰,他仍可以,我們早在訓練中就發現了,”史普斯特拿說,“我們有一群年輕的大個,而他則扮演了導師的角色,幫助後輩們成長。”

  和韋迪經選秀加盟熱火不同,身為2002年落選秀的哈斯勒姆先簽約法國聯賽,隨即在2003年8月以自由球員身份簽約熱火,在此一直效力到如今,也是當今NBA“一人一城”的典範。生涯迄今為熱火效力854場,哈斯勒姆先發499場,場均出戰25.2分鐘,得到7.6分6.7個籃板,命中率49%。熱火3次奪冠,哈斯勒姆全程參與。

  難道熱火要在今年連續告別2位功勳?(魑魅)

更多新聞