曝勇士今夏0機會留住卡辛斯!1年640萬他肯定不幹
2019年04月13日06:05

卡辛斯會去哪裡呢
卡辛斯會去哪裡呢

  香港時間4月13日,據《The Athletic》報導,勇士隊教練史提芬-卡爾在接受採訪時承認勇士隊在今年夏天沒有可能留住中鋒卡辛斯。

  自從全明星週末之後,卡辛斯漸入佳境,他和勇士隊的磨合越來越好,這也讓勇士隊變得更加不可戰勝。

  但勇士隊需要面對的一個問題是:卡辛斯在今年夏天將再次成為自由球員。去年夏天,卡辛斯和勇士簽了一份1年530萬美元的合同。

  勇士隊教練卡爾相信,勇士隊今年夏天沒有機會(zero chance)留住卡辛斯,鑒於勇士隊的薪金狀況,他們下賽季最多隻能為卡辛斯提供一份1年640萬美元的合同。

  “我覺得從目前來說,沒有比這更好的結果。他很健康,他很自信,他讓我們球隊變得更好。所以每個人都得到了他們想要的結果。”卡爾說道。

  “但是最終,我們不可能留住他,因為他的表現太好了。他知道這點,我們也知道這點。”他繼續說道,“雖然我們現在還沒時間談論這個問題,但是等到賽季結束之後,看到他離開這裏,我們會難過,我認為他也會難過。因為現在對雙方來說都是一個非常好的處境。”

  對於已經29歲的卡辛斯來說,今年夏天可能是他得到一份大合同的最後機會了。

  “我們沒有足夠的錢留住他。希望今年夏天,當另一支球隊給他一份大合同的時候,我會為他感到高興。因為這是他應得的,但是看到他離開這裏,我會難過的。”

  (羅森)

更多新聞