Sony Xperia 1 台灣將於 26 日亮相,五月上市發售
2019年04月15日13:51

今年在MWC 2019期間正式亮相的Sony旗艦手機Xperia 1,終於在香港地區確認於4月26日亮相之後,由台灣Sony Mobile確認將在4月26日接續於台灣地區揭曉上市消息。

以Xperia 1作為全新命名方式,依照Sony的說法表示希望在新機的影像視覺感受、內容創作等方面表現,能讓消費者獲得最好的肯定感受,同時也呼應Sony過去以來在高解析影音技術上的領先,因此在這次發表新機啟用全新命名方式,而此次一同發表的Xperia 10與Xperia 10 Plus也是基於相同因素而改變命名方式。

而強調更貼近內容創作需求設計,換上21:9顯示比例的4K HDR OLED螢幕設計,同時更換上三鏡頭主相機設計,以及導入Sony旗下CineAlta品牌產品技術,透過CinemaPro app讓使用者能創作電影等級影片內容。

此文章發佈於 TechRitual;標題:Sony Xperia 1 台灣將於 26 日亮相,五月上市發售;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

更多新聞