【勁爆!】人夫許志安 黃心穎曝車廂偷食 馬明微博:努力工作…
2019年04月16日13:33

許志安與鄭秀文(Sammi)兩人由相愛、分開再結婚經歷了25年的長跑,被認為是娛樂圈恩愛的一對!不過近日爆出一條車廂偷食片,主角竟然就是人夫安仔及馬國明的女友黃心穎!二人在車廂中十分纏綿,一向被指是「姣精」的心穎多次主動出擊,又攬又錫,更連環派「波餅」胸壓男方。雖然9成時間都是心穎做主動,不過安仔全程未有拒絕,表現受落!

From:微博/Vincent_Leung

From:微博/八鵝劇透君

而片中,更見心穎BB原形畢露,多次爆粗鬧走想先送她回家的男友人!咁到底心穎和安仔有咩關係呢?二人曾在星光熠熠耀保良中手拖手合唱,當時二人已情深對望。

From:微博/會火

 

Officially 30! 🥴 多謝陪我踏入30! 🥰 #sumthingthirty #fitfatclub #b12

黃心穎 Jacqueline B. Wong(@jacquelinebwong)分享的貼文 於 張貼

而慘被「戴綠帽」的馬國明近日忙於拍《降魔的2.0》,今日更在微博更新:努力工作……,未知是否用工作療情傷!

馬國明-Kenneth:努力工作……😎😎😎💪💪💪 ​ -- 馬國明-Kenneth

From:微博/馬國明-Kenneth

From:微博/馬國明-Kenneth

而鄭秀文(Sammi)首次加盟內地真人騷節目《少年可期》,最近分享與小鮮肉合照!

From:微博/鄭秀文Sammi

鄭秀文Sammi:我像老師嗎?自己也玩得好開心....哈哈! #少年可期# ​ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

更多新聞