羅拔圖自曝往事:加盟巴塞前 皇馬都想簽我
2019年04月16日13:01

羅拔圖
羅拔圖

  近日,巴塞大將沙治-羅拔圖(S.Roberto)接受TV3採訪時透露,當年他去巴塞之前,差一點去了皇馬。2006年,年僅14歲的羅拔圖從塔拉戈納體操加盟巴塞的拉馬西亞,當時皇馬也發來邀約。

  他說:「我當時效力於塔拉戈納體操的青年隊。皇馬前來詢問我。幾天之後,巴塞也聯繫塔拉戈納體操跟我的父親,他當時是一名皇馬球迷。但是現在他換了立場,是一名100%的巴塞球迷。」

  羅拔圖回憶起當年大逆轉巴黎一幕,他開玩笑說:「我對入球之後發生的事情,很不開心。所有的隊友都堆在我身上。我記得我當時在最底下,所有人都在我上面。那一天太瘋狂了,我之後無法睡覺。」

  關於安歷基(L.Enrique)的改造,羅拔圖說:「安歷基幫助我找到了新位置,踢邊後衛。如今我適應了這個位置,這能讓我獲得更多的出場時間,而且很多比賽他們都希望我能登場。」

  (亞瑟)

更多新聞