漫威《復仇者聯盟4》曝光全新TV預告 驚奇隊長以“雙星”形態亮相
2019年04月16日13:00

  漫威官方公佈一支《復仇者聯盟4》全新預告,其中驚奇隊長能力爆發以“雙星”形態炸裂出鏡,誓將與滅霸決一雌雄!

  預告片還出現了滅霸在一顆未知行星使用無限寶石力量的踪跡,眾人攜手乘坐星際飛船前往目的地的畫面,火箭浣熊問道“有誰沒去過太空的嗎”,只見戰爭機器、黑寡婦、美隊舉手,火箭嘻嘻道“別吐我船上。”

《銀護2》飛船翹曲空間畫面(《復聯4》將有相同場景)
《銀護2》飛船翹曲空間畫面(《復聯4》將有相同場景)

  值得一提的是,預告片這之後將會發生空間翹曲後眾人嘔吐的畫面,類似《銀河守護隊2》中勇度、火箭他們的場景,到時候影院肯定會有陣陣笑聲。

《舒特拉的名單》風格紅黑海報
《舒特拉的名單》風格紅黑海報

  另外,英國Odeon Cinemas電影院打造了震撼的特製紅黑版海報,風格類似《舒特拉的名單》,倖存者英雄將不惜血的代價拯救隕落英雄。

  其中可以看到復仇者聯盟原六巨頭,以及其他加入戰局的蟻俠、星雲、火箭、戰爭機器以及瓦坎達衛隊長。

  雷神索爾以高能閃電技能性感出鏡,誓將給滅霸來一場電療,其中索爾和飾演者“克里斯海姆斯沃斯”一樣新陳代謝良好,可以說是本色出演。

  美隊在復聯基地左前方整裝待發,指揮眾人作戰,克里斯埃文斯將在《復仇者聯盟4》中完成他的角色的歷程,結合這張辛德勒風格海報更加讓人扼腕。

  布魯斯班納則駕馭反浩克戰甲登場,除此之外還將變身浩克與正面迎戰滅霸,展開史詩級大戰。

  他身旁是鷹眼、蟻俠、黑寡婦、火箭與瓦坎達衛隊長,其中蟻俠的量子時空制服將成為決勝關鍵,海報上方還有戰爭機器與驚奇隊長。鐵甲奇俠則站在最右邊與美隊交相輝映,搭配全新升級戰甲霸氣亮相,一左一右友誼長存。

  值得注意的是,這張全新海報的背景是復聯總部,看來大決戰很可能在這裡打響,包括預告片蟻俠穿越鉛筆的畫面。除此之外,眾人造型與電影院立繪版本基本相同,我們將看到更多精彩電影院宣傳片與宣傳海報。

電影院立繪海報
電影院立繪海報

  另外,在之前的倖存組集結宣傳照中,還可以看到浪人鷹眼回歸復聯的全身造型照,驚奇隊長開掛形象,以及布魯斯班納變身的浩克,其中包括他的量子時空制服與全新紫色戰衣。

倖存組集結封面、鷹眼、雷神索爾全身造型亮相
倖存組集結封面、鷹眼、雷神索爾全身造型亮相

  漫威影業主席凱文費奇表示,觀看《復仇者聯盟4》之前至少需看這三部電影,《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟》和《復仇者聯盟3》。

量子時空制服
量子時空制服

  不過克里斯埃文斯表示,他最愛的動作場景還是《美國隊長2》中的電梯大戰,而片中的交叉骨還將以閃回記憶登場,古一法師則以令人驚訝的方式客串回歸。

叉骨、古一法師客串《復聯4》、滅霸祖師克洛諾斯有望亮相
叉骨、古一法師客串《復聯4》、滅霸祖師克洛諾斯有望亮相

  漫威電影10年終結大作,以鐵甲奇俠開始,以鐵甲奇俠及美國隊長友誼強勢收尾,並引出新一代復仇者,4月24日,最後集結。

更多新聞