男子因瑣事掐死妻子 藏屍出租屋兩月被發現
2019年04月17日15:25

  原標題:湖北孝感偵破命案:男子因瑣事掐死妻子藏屍出租屋兩月被發現

“孝感高新公安”微信公眾號 圖
“孝感高新公安”微信公眾號 圖

  4月15日,孝感市公安局高新區分局城東派出所接到報警,轄區一出租房內疑似有人被害。接警後,民警快速趕往現場,在報警人所說出租屋床底下發現一個蛇皮袋。民警打開蛇皮袋檢查,發現袋子裡裝著一具女屍。根據現場情況,民警斷定該女子為他殺,以故意殺人案立案偵查。

  孝感市公安局高新區分局高度重視

  為快速偵破此案,立即啟動命案偵破機製,分局刑警大隊、城東派出所民警經調查,於當天下午確定被害女子身份及犯罪嫌疑人身份,隨後發佈緊急協查通報,開展全城抓捕行動。4月16日早上,犯罪嫌疑人迫於壓力,主動到人民廣場警務站投案自首。至此,“4.15”命案成功偵破。

  犯罪嫌疑人李某某和被害人王某為夫妻關係

  夫妻兩人常年因瑣事爭吵,大約兩個月前,李某某和王某因瑣事再次發生爭吵,李某某掐住王某脖子導致其死亡。事後,李某某擔心被人發現,從網上和超市買來蛇皮袋、真空袋及塑料袋等工具,將王某的屍體裝進去並藏在床底下。

  幾個月來,李某某時刻擔心事情敗露,為掩飾自己的罪行,他偶爾回一下出租屋後就馬上離開。李某某還告訴他人,妻子王某去外地上班不在家,以免有人懷疑。不料,事隔數月後,他的犯罪行徑依然暴露。

  此案正在進一步審理中。

  來源:孝感市公安局高新區分局微信公號

更多新聞